EXCELLENCE À TABLE | SAFRAN IRANIEN

Recettes pour le plats de safran

Instructions

Arepas au safran (pour 4 personnes)

Mélanger 150 grammes de farine de maïs blanc avec une demi-cuillère à café de sel et une tasse d’eau dans laquelle vous aurez dilué un sachet de safran de safran AZ Saffron. Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes. Diviser en une dizaine de pains et écraser jusqu’à ce qu’il y a au moins un centimètre d’épaisseur. Faire frire les arepas dans un peu d’huile pendant 10 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Coupez-les horizontalement et farcir au goût.

Nouilles au safran à la crème d’artichaut (pour 4 personnes)

Rôtir 4 artichauts, tranchés dans une sauce à l’oignon, puis ajouter une poignée de pignons de pin hachés, 4 cuillères à soupe de crème de cuisson, une pincée de sel et remuer. Ajouter un sac de safran de safran AZ préalablement dilué dans un peu de lait et cuire jusqu’à ce que les artichauts soient tendres. Mettre 350 grammes de nouilles dans de l’eau salée et les faire cuire avec la sauce, assaisonner avec du parmesan et une pincée de poivre noir.

Morceaux d’agneau au safran en sauce aigre-douce (pour 4 personnes)

Couper en 800 grammes d’agneau et faire sauter dans une sauce à l’ail et à l’huile. Add the juice of two lemons, two saffron saffron saffron saffron saffron saffron saffron saffron in pistil diluted in a little broth and 1 teaspoon of sugar. Laisser mijoter environ 40 minutes, en remuant de temps en temps et en ajoutant le bouillon au besoin. Servir avec du persil frais haché et accompagner de riz thaïlandais ou de pommes de terre cuites au four.

Gâteau au safran

Faire fondre 0,3 grammes de safran AZ Safran en poudre dans une tasse d’eau chaude et laisser reposer pendant 15 minutes. Mettre un demi-verre de jus d’orange filtré et un peu de zeste finement râpé dans une casserole et porter à ébullition, baisser le feu et ajouter le safran ramolli, après quelques minutes, éteindre et laisser refroidir. Dans un bol battre 3 œufs avec 100 grammes de sucre glace jusqu’à ce que vous obtenez un mélange mousseux et homogène. Ajouter 150 grammes de farine à gâteau tamisé, 350 grammes de farine d’amande, un demi-sachet de levure, le jus d’orange restreint et 125 grammes de beurre ramolli à température ambiante. Bien mélanger et verser le mélange dans une tasse après saupoudré de beurre à la surface. Placer dans un four préchauffé à 180 degrés et cuire environ 45 minutes. Enfin décoré de sucre glace.

Biscuits au beurre avec raisins secs et safran

Émietter 30 grammes de levure de brasseur dans un bol. Faire fondre 100 grammes de beurre dans une casserole, ajouter 2 safran de safran de safran au safran au safran au safran au safran au safran dilué dans un demi-verre de lait. Verser le mélange dans le bol avec la levure, ajouter 500 grammes de farine pour les bonbons, 100 grammes de sucre, une pincée de sel, sultanas et mélanger tout. Vous obtiendrez une pâte molle que vous devrez lever pendant environ 40 minutes recouverte d’un chiffon. Après le levaissement, kate à travers la pâte jusqu’à ce qu’environ 20 biscuits sont désirés en taille et en taille, puis laisser reposer pendant 30 minutes. Déposer les biscuits sur une plaque à pâtisserie, les badigeonner d’un œuf entier battu. Mettre dans un four chaud à 250 degrés et cuire pendant 10 minutes.

Yogurt au Safron

Pour un yaourt au safran coloré et savoureux, diluer un quart d’un sachet de safran AZ Safran en poudre finement en un peu de lait chaud, une fois refroidi, l’ajouter avec un peu de sucre dans un pot de yogourt faible en gras et bien mélanger.

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